HAVILACONCIERGERIE PRIVÉE← Retour au site

Cookies et traceurs

Politique cookies

Dernière mise à jour : 1er novembre 2026

Un cookie est un petit fichier déposé sur votre appareil lors de la visite d'un site. Les autres traceurs (stockage local du navigateur, pixels) suivent les mêmes règles. Conformément à l'article 82 de la loi Informatique et Libertés et aux recommandations de la CNIL, seuls les traceurs strictement nécessaires au service que vous demandez peuvent être utilisés sans votre consentement.

Ce que nous utilisons

Ce site ne dépose aucun cookie publicitaire, de réseau social ni de mesure d'audience. Il utilise uniquement le stockage de session de votre navigateur, effacé automatiquement à la fermeture de l'onglet :

NomRôleDurée
havila_utm, havila_refRetenir le lien par lequel vous êtes arrivé, pour l'associer à votre demande si vous en envoyez uneSession
havila_addr, havila_prefillReporter l'adresse et les informations saisies entre le simulateur et la prise de rendez-vous, pour vous éviter de les retaperSession
havila_popupNe pas réafficher la fenêtre d'invitation une fois ferméeSession
havila_curtainEnchaîner l'animation de transition entre deux pagesSession

Ces éléments sont strictement nécessaires au fonctionnement du site et ne requièrent pas votre consentement. Ils ne sont jamais lus par un tiers.

Les polices de caractères sont hébergées sur notre propre serveur : aucune donnée n'est transmise à un tiers lors de leur chargement. L'espace de gestion réservé à l'équipe (CRM) utilise en outre un jeton de connexion, propre aux membres de l'équipe connectés.

Si nous ajoutons des outils de mesure ou de publicité

Avant tout dépôt de traceur soumis à consentement (mesure d'audience non exemptée, pixels publicitaires Meta, Google ou autres), un bandeau vous permettra de l'accepter ou de le refuser aussi simplement, et de changer d'avis à tout moment. Votre choix sera conservé 6 mois. Cette page sera mise à jour en conséquence.

Gérer le stockage dans votre navigateur

Vous pouvez à tout moment effacer les données de ce site depuis les réglages de votre navigateur (rubrique Confidentialité ou Données de site), ou naviguer en mode privé.